注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昊坤实业基地随笔

Q:177876502 Tel:15036083708

 
 
 

日志

 
 

昊坤实业基地—范范随笔#心情有点儿小失落……  

2014-09-16 10:37:18|  分类: 昊坤实业基地随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情有点儿小失落……
 群里有个兄弟来找我,说他一辈子都没有痛痛快快的活过一天,我问他你想怎么活?他说想喝酒,泡妞,旅游,我说既然想做,还犹豫个蛋?

他说有些事儿,不太符合常理,比如,泡妞是嫖娼,喝酒是虚度光阴,旅游是浪费银子,唯有踏踏实实工作,才是硬道理。

我也懒得搭理他,我已经习惯了堕落,习惯了虚度光阴,大爷的生命本来就是用来浪费的,我不想成为什么伟人,我就是一个凡夫俗子,说不准哪天就稀里糊涂弟死掉了,在乎那么多干什么?

我就是什么都不在乎,才能笑傲江湖,独掌乾坤。

我本来就一无所有,我本来就死猪不怕开水烫,我本来就光脚的不怕穿鞋的,我本来就是一个名符其实的流氓,为什么要压抑自己,虚伪地度过一生。

我们雨后春笋般发育时,天天满脑子都是男女之事儿,大家却集体性沉默,谁恋爱就攻击谁,我没有见过那么无耻的人了,人家恋爱了,关你屁事,就是他妈的嫉妒。我最恶心这样的人了,自己泡不到妞,还恬不知耻地教育别人。

思想有多龌蹉,就滚多远。

在班里,我天天研究《金梅瓶》,算是相当安静的一个人,就是班主任常常拧我的耳朵,我有点儿恼火,老子压根就不是读书的料儿,为什么天天逼我?他说是为我好,我求求他别为我好了,他说我大了,就会理解他,我到现在还不理解他,是不是有点儿弱智啊?

我只记得自己尿在他杯子七八回了,他也没觉察出来,哎,也许是故意不追究吧。

七八年过去了,每次同学聚会,说到班主任,我就会想起他喝过自己的尿,心情有点儿小失落……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017