注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昊坤实业基地随笔

Q:177876502 Tel:15036083708

 
 
 

日志

 
 

#昊坤实业基地——小范随笔#做个世界上最伟大的教育家  

2014-08-22 14:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我愿做个世界上最伟大的教育家

可能听说过《世界上最伟大的推销员》,但真正看过这本书的人都知道,他并不是讲推销技巧的,而是通过一个故事和十则羊皮卷指导人们克服一切困难,迈向成功的!而《世界上最伟大的教育家》与其有异曲同工之效,我们并不是指导家长如何教育培训孩子的,而是通过与家长沟通,让其充分认识到孩子优秀与否取决于家长,在孩子心目中树立的榜样和形象!古有名言:虎父无犬子,强将手下无弱兵。这里充分印证——此言非虚!

 

当然我们不能要求每个家长都出类拔萃,但我们至少可以帮助家长朋友拥有先进的理念和犀利的思维,或许你怀疑过自己,暂时也无法信任我们,但这都无关紧要,我们只要相信一切都是为了孩子,为了他(她)们健康快乐的成长,为了他(她)们能在竞争日趋激烈的社会拥有一席之地、立于不败即可!我相信下面的几则小故事对你会有所启发:

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017