注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昊坤实业基地随笔

Q:177876502 Tel:15036083708

 
 
 

日志

 
 

100万创业资金该怎么用?  

2014-08-20 14:58:03|  分类: 昊坤实业基地随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



很多创业者,刚开始创业时都面临着一个很大的难题,就是资金紧张.因此,大家都想在创业的初期得到资金方面的帮助。但能够得到帮助的却不多。据投资专家说,其中原因之一,是大家对如何运用这笔资金没有做好准备。
   
如果你是一个刚开始无本创业的人,能得到这样一笔100万以自由使用的资金话,你会怎么利用?如果有以下三种方案,你会选择哪一种?
   
第一种方案:作为资本,直接注册一家100万资本的公司。(好处:马上就可以拥有一家公司,无其它欠债)
   
第二种方案:先买套房子,再利用房子贷款注册一家公司(可能已没有100万资本)。(好处:房子和公司都有了,关键时刻可以用房子抵押贷款,解决公司运作中部分资金问题)
   
第三种方案:先将这一百万在五家以上银行开活期帐户,每月在各银行取存保持三个月以上流水记录,然后再分期付款买房,分期付款买车,并将余下的资金和从银行贷得的部分资金一起作为资本注册一家100万资本的公司。(好处:前期的资本运作,为公司成立后的资金需求淀定了良好的银行关系)


朋友们,假如你是一个刚创业者,你得到100万的资金后,你准备如何运作这笔资金?以上方案你会选择哪一种?你对以上三种方案有何看法?你知道这三种方案有何异同?你是否还有更好的方案?你说说看!也请高手都来指点,求最佳运作方案!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017