注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昊坤实业基地随笔

Q:177876502 Tel:15036083708

 
 
 

日志

 
 

人脉就是财富的秘密……  

2014-08-18 09:58:26|  分类: 昊坤实业基地随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功在于你与谁同行。你身边的朋友决定了你的财富。
  
信任是一笔巨大的财富,如果有非常多的朋友相信你,愿意帮助你,你就已经拥有了一笔巨大的财富。
  
每个人都有自己的圈子,和什么样的朋友在一起,我们就会成为什么样的人。
你有多少财富,取决于你认识多少有钱人。
 
  
你要想有学问,就要多跟有学问的人交朋友;
你要想有钱,就要多跟有钱的人交朋友;
你要想投资理财,就要多和投资理财的高手交朋友;
你要想做老板,就要多和老板们交朋友。
 
  
所以当自己的还很穷时,就要努力提升自己的朋友圈,多和比自己强大,能帮助自己的人相处,提升朋友圈。
  
当你经常与成功人士打交道的时候,你的观念将慢慢随之改变,你的知识将随之增加,你的机会也将随之增多。当然,你成功的机会也就比一般的人多出许多了。 有这么一个现象,医生的朋友们,通常也都是医生;出租车司机的朋友,通常也都是司机;亿万富翁与亿万富翁在一起;
  
每个人都有250位朋友,80%对你毫无帮助。
他们分别出现在两种场合,一个是婚礼,一个是丧礼,而这些朋友有80%是对你毫无帮助,他们通常不会给你正面、积极的影响,当你渴望有任何作为的时候,他们通常会浇你冷水,告诉你种种的坏处和各种失败的可能。 有20%的朋友,他们是属于较积极的,会给你正面的影响,而有5%的朋友则会帮助你,重大改变你的一生。

把尽量多的时间用在会促进你进步,不断帮助你的朋友身上。 
每个人都会拥有这样非常优秀的朋友,把他们选出来,不断扩大自己的朋友圈。
  
曾经有这么一种观点,你身边最亲近的10位朋友的收入平均值,决定了你的收入。
  
多认识一些有钱人,深入交往,我们将在不知不觉中获得提升。
  
要提升朋友圈,
  
第一点是树立自己的品牌,把诚信看做生命,说到做到,保持一贯的做事的品质。
  
第二 帮助朋友,为自己创造价值。关心他人,从他人的角度出发考虑。  
        
第三舍得,乐于付出。小舍小得,大舍大得,不舍不得。
  
你做好你自己,别人就会信你的。全心全意为他人着想,别人也会回报你。
  
很多时候大家不愿意去帮助别人,觉得帮助人没有回报 。白眼狼很多,自己的付出,不会得到回报。 但这种人毕竟是少数的,根据心理学的互惠原则,大多数人在接受恩惠后,都会加倍回报。
 
  
你的价值就是能给别人带来价值,你的财富源自于能为别人创造财富,你的幸福源自于能为别人创造快乐。
知行合一,希望大家现在就做起来,还犹豫什么呢?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017