注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昊坤实业基地随笔

Q:177876502 Tel:15036083708

 
 
 

日志

 
 

《横手》在握,天下我有  

2014-06-22 09:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《横手》在握,天下我有
         什么是赚钱的秘密?就是我有你没有,我知道你不知道。绝招也好,秘籍也罢,人到了什么层次领悟什么境界,你什么也不知道那就是小白。一个人守住太多秘密会很累很寂寞,但我愿意,如果秘密不再是秘密,谁还会搭理你,那不是累和寂寞那么简单,要多落魄有多落魄,凄惨自不必说!

    那谁还会把自己的秘密告诉别人呢?谁会傻到拿自己的命运开玩笑?你不会,他也不会,我们都不会!所以秘密可以一直延续下去,这也是很多家族一直兴盛的原 因,也是穷人无法摆脱贫困的根源。难道富人都不同情穷人吗?还是所有的富人在金钱面前都变得渺小了,在利益的驱动下都变得为富不仁了?

    答案是恰恰相反的,富人当然希望穷人能够不断的提升自己创造能力,创造更多价值,富人们只需要比这些人聪明一点点就可以了,更多的时候富人充当了财富的分配者,当然富人会享有更多。

    就像一个公司,再优秀的员工也只是给老板打工的,老板才是这个公司的灵魂,他不给你舞台不给你机会,员工就没有施展本领的空间,为了企业的兴盛,聪明的 老板当然希望员工越有能力越好,除非这个老板御人乏术,是个地地道道的蠢材,公司倒闭员工离职最大问题肯定处在老板那里!

     也许还有人觉得这样对穷人不公平,但是你有没有想过,如果富人给穷人打工会是什么状况?不要说穷人没有管理能力没有市场眼光,单单看他的格局就知道会出现 多么可悲的事情,社会动荡,经济萧条……国不成国,家还能成家吗?那些所谓的财富,价值交换的工具还有任何意义吗?

     如果你不相信,穷人的和富人的格局完全不一样,那么他们的智慧能够在一个水平线上吗?绝对不可能的,闯王李自成如何?太平天国领袖洪秀全如何?历史为证,容不得我们去质疑!

     搞清楚谁才能主宰这个世界,能够推动社会的进步,我们才能客观公正的认识这个世界。你不想沦为穷人,你想成为富人,那你必须参悟人生,你能明白财富都是有 秘密的只是第一步,如何拥有你的核心竞争力(秘密),你才能登上财富的宝座。怨天尤人或者瞎胡乱撞都是没有用的,说严重点无异于作茧自缚!

     天朝为什么要愚民呢?为什么不帮助民众开智呢?其实很简单,你不能让一个未成年的孩子接受性生活吧?这个比喻似乎不恰当,但就是这样,泱泱中华15亿之众 呢,良莠不齐固然存在,关键是很多人所受教育和思想高度还很差很远,他们不会主动去创造,就只能被动创造,最好的办法就是让他们时刻有危机感,不干活没饭 吃,落后就要挨鞭子。

     当然物极必反,天朝把握着分寸呢,我们一介草名就不必多费神。我说的是不是事实?仔细观察你就会有答案。因为国家最担心的是失业人口倍增,这种压力比地方 暴动更可怕,闲来无事犯罪率会突飞猛进,恶性循环就容易一发不可收拾,到底习大大他们有多不容易,管你吊事,我也只是放个屁就走人!

     《横手》是本什么书呢?他是陈小同所著,在美国发行,但因为太赤裸的揭露了太多财富秘密,人性终极密码也被揭晓,尽管几经删减,最终还是不能面世,联邦介入将其封锁,国内更是不见只字片语。就如传说中的绝世武功秘籍《葵花宝典》,只闻其名不见其书。

      在此郑重提醒各位,不要枉费心机再去寻找《横手》,免得被人请君入瓮,直接煮了,此书已绝尘世。生命不息,财富神话依然在上演,那么渴望成功和征服世界,就冲破束缚自己创造一个。你有自己的《横手》,难道还怕没有自己的天下!?
《横手》在握,天下我有 - 昊坤实业随笔 - 昊坤实业随笔


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017